Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты:
- фасоль - 400 г- бульон (или вода) - 1.2 л
- сливки - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый - 150г
- масло - 100г
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп-пюре из фасолиИнгредиенты:- фасоль - 400 г- бульон (или вода) - 1.2 л - сливки - 100 г - яйцо - 2 шт. - хлеб белый - 150г - масло - 100г - репчатый лук - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - корень сельдерея - 1-2 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком. Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.
Кулешик фасолевый |
- фасоль - 500г - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 2 шт. - молоко - 600г - сливочное масло - 100г - соль - по вкусу.
Суп-пюре из белой фасоли с желтками |
- мясной бульон - 1л - пюре из фасоли - 400 г - сливки - пол стакана - овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) - 350 г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу.
Итальянский фасолевый суп |
- красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (стебли) - 2 шт. - цуккини - 1 шт. - красный вино - 1/2 стакана - томатный сок - 1 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Суп-пюре из белой фасоли |
- фасоль белая - 80 г - репчатый лук - пол головки - топленое масло - 1 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец, зелень кинзы и укропа - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|