Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ароматный фасолевый суп-пюре

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 3 шт.
- зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г)
- кориандр и красный перец чили - для украшения.

Рецепт:

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили.
Похожие рецепты
Суп фасолевый с сыром
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу
Аргентинский фасолевый суп
- фасоль голубая - 225г - куриный бульон - 2 л - сок томатный - 500 мл - бекон - 125г - лук репчатый (испанский) - 1 шт. - сельдерей (стебель) - 2 шт. - чеснок - 2 шт. - морковь - 2 шт. - паста томатная - 60 мл - паприка, орегано, чабрец - по вкусу - перец - по вкусу - порошок чили - 15 мл - соль, перец черный - по вкусу.
Рассольник с грибами
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г - лук репчатый - 1 луковица - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу для фрикаделек: - кальмары очищенные - 100 г - рис - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу