Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп фасолевый старопольский

Ингредиенты:

- бульон - 1.5 л
- отварное мясо - 150г
- сухая фасоль - 180г
- морковь - 150г
- картофель - 200г
- корень и зелень петрушки - по вкусу
- лук репчатый (небольшой) - 2 шт.
- сало
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить в воду с фасолью, долить бульоном, положить нарезанное мясо, посолить и варить. Лук нарезать кольцами и поджарить на сале. Добавить в конце варки.
Похожие рецепты
Быстрый фасолевый супчик
- вода - 1.5 л - фасоль (в собственном соку) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 3-4 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - бульонные кубики - 3 шт.
Суп фасолевый с тофу
- тофу - 450г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый перец - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчик - красный перец (молотый) - 1.5 ст.л. - тмин - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г - вода - 3 стакана.
Ароматный фасолевый суп-пюре
- лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (стебли) - 3 шт. - зеленый острый перец чили (очищенный и порезанный) - 1 шт. - чеснок (очищенных и порезанных) - 2 зубчика - оливковое масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 600 мл - красная консервированная фасоль - 2 банки (по 420г) - кориандр и красный перец чили - для украшения.
Суп фасолевый с сыром
- фасоль сухая - 1/2 стакана - мясного бульон - 2.5л - масло оливковое - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - лук-порей - 1 стебель - морковь - 2 шт. - картофель - 1 шт. - репа - 1 шт. - горох или зеленая рубленая фасоль - 150г - рубленый шпинат - 250г - макароны (короткие) - 1/2 стакана - соль, перец, сахар - по вкусу - тертый сыр пармезан (или любой твердый) - по вкусу