Вам понадобится:
- кости - 600г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- каперсы - 280-300г
- томат-пюре - 80г
- жир - 1 ст.л.
- сметана - 80г
- лимон - 1/3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- говядина - 600г
- утка - 1 шт.
- сушеные грибы - 3-4 шт.
- мука - 1/3 стакана
- рис - 1/3 стакана
- сметана - 1 стакан
- коренья - по вкусу
- капуста - по вкусу
- морковь - 1/2 шт.
- петрушка - 1/2 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- редька - 1/2 шт.
- цветная капуста - 1 головка
- репа - 1 шт.
Вам понадобится:
- мясной бульон - 400г
- ароматические корень - 25г
- свекла - 200г
- томат-пюре - 10г
- жир - 10г
- пшеничная мука - 2г
- сметана - 15г
специи. Для фрикаделек:
- рубленое мясо - 75г
- лук - 3г
- сырое яйцо - 1 шт.
- сухари - 20г.
Вам понадобится:
- баранина (седло) - 800г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л
- горчица, тмин - по вкусу
- мясной бульон - 3 стакана
- брюссельская капуста - 750г
- сметана - 150г
- укроп - 1 пучок.
Вам понадобится:
- мясо - 600г
- сыр швейцарский - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
Вам понадобится:
- оливковое масло - 2 ст. л.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- вареная баранина - 500г
- говяжий или куриный бульон - 1.5 л
- брюква - 500г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- сельдерей (черешок) - 2 шт.
- перловая крупа - 100г
- сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- окорок свиной - 300г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- белокочанная капуста - 1/4 небольшого кочана
- шпинат - 1 среднего размера пучок
- зеленый горошек - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- черный хлеб - 4 ломтика
- растительное масло - 2 ст.л.
Вам понадобится:
- говядина (грудинка) - 200г
- редька - 200г
- вода - 6 стаканов
- лук-порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Вам понадобится:
- мясо говяжье - 60г
- кости - 150г
- капуста савойская - 80г
- морковь - 30г
- репа - 30г
- пастернак - 20г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 20г
- лук-порей (белая часть) - 15г
- помидоры - 30г
- специи.
Вам понадобится:
- мозги (говяжьи) - 1 шт.
- белый лук - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- чеснок - зубчика
- помидоры (перемолотые и процеженные) - 2 стакана
- говяжьего бульона - 2 стакана
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.