Суп с каперсами
Ингредиенты:
- кости - 600г- лук репчатый - 2-3 шт.
- каперсы - 280-300г
- томат-пюре - 80г
- жир - 1 ст.л.
- сметана - 80г
- лимон - 1/3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суп с каперсамиИнгредиенты:- кости - 600г- лук репчатый - 2-3 шт. - каперсы - 280-300г - томат-пюре - 80г - жир - 1 ст.л. - сметана - 80г - лимон - 1/3 шт. - зеленый лук - по вкусу - соль. Рецепт:В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.
Пучеро (суп) |
- нежирной говядины - 400 г - окорока - 200 г - зеленого горошка - 100 г - чесночной колбасы - 80 г - моркови - 100 г - лука репчатого - 120 г - лаврового листа - перца душистого горошком - соли для клецек: - окорока - 40 г - шпика - 40 г - чеснока - 1 долька - яйцо - 1 - зелень петрушки - бульона - 400 мл - панировочных сухарей - 80 г - масла растительного - 40 г
Суп рисовый с лимоном |
- мясо - 140г - кости мясные - 200г - рис - 100г - лук репчатый -1 шт. - масло топленое - 20г - яйцо (желтки) - 1/5 шт. - лимон - 1/10 шт. - зелень - по вкусу.
Пити |
- баранина - 200-250г - лук репчатый - 2 шт. - помидор - 1 шт. - алыча - 3 - 4 шт. - картофель - 1-2 шт. - горох - 1 ст. л. - черный перец - 6 зерен - зелень кинзы - 1 ст. л. - зелени петрушки - 1 ст. л. - зелень чабера - 1/2 ст. л. - шафран - 5 - 6 тычинок.
Суп по-испански |
- грудинки - 400 г - бараньей лопатки - 240 г - ветчины - 500 г - бекона - 120 г - свиных уха - 4 - свиная ножка - 1 - цыпленка - 240 г - колбасы чесночной - 120 г - гороха - 120 г - зубчик чеснока - 1 - моркови - 100 г - репчатого лука - 80 г - капусты - 100 г - картофеля - 120 г - зелени, перца молотого черного, соли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|