Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с савойской капустой и мясом

Ингредиенты:

- мясо говяжье - 60г
- кости - 150г
- капуста савойская - 80г
- морковь - 30г
- репа - 30г
- пастернак - 20г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 20г
- лук-порей (белая часть) - 15г
- помидоры - 30г
- специи.

Рецепт:

Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук-порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.

Подготовленные овощи заложить в сотейник в виде отдельных букетов.

Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Овощи выровнять, залить прозрачным горячим мясным бульоном с жиром (так, чтобы

овощи были только покрыты бульоном), затем добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций), закрыть сотейник и нагреть до кипения.

Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.

Похожие рецепты
Суп из говядины с редькой
- говядина (грудинка) - 200г - редька - 200г - вода - 6 стаканов - лук-порей - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Суп с окороком по-испански
- окорок свиной - 300г - лук репчатый - 2 луковицы - чеснок - 1 зубчик - белокочанная капуста - 1/4 небольшого кочана - шпинат - 1 среднего размера пучок - зеленый горошек - 200г - помидоры - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - черный хлеб - 4 ломтика - растительное масло - 2 ст.л.
Суп из баранины с овощами и перловой крупой
- оливковое масло - 2 ст. л. - репчатый лук - 2-3 шт. - вареная баранина - 500г - говяжий или куриный бульон - 1.5 л - брюква - 500г - морковь - 2 шт. - картофель - 1-2 шт. - сельдерей (черешок) - 2 шт. - перловая крупа - 100г - сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Суп с мясом и сыром
- мясо - 600г - сыр швейцарский - 700г - зеленый тертый сыр - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - черствая булка - 1 шт.