Суп с мясом и сыром
Ингредиенты:
- мясо - 600г- сыр швейцарский - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
|
Рецепты
Суп с мясом и сыромИнгредиенты:- мясо - 600г- сыр швейцарский - 700г - зеленый тертый сыр - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - черствая булка - 1 шт. Рецепт:Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.
Суп из баранины с брюссельской капустой |
- баранина (седло) - 800г - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст. л - горчица, тмин - по вкусу - мясной бульон - 3 стакана - брюссельская капуста - 750г - сметана - 150г - укроп - 1 пучок.
Суп с мясными фрикадельками |
- мясной бульон - 400г - ароматические корень - 25г - свекла - 200г - томат-пюре - 10г - жир - 10г - пшеничная мука - 2г - сметана - 15г специи. Для фрикаделек: - рубленое мясо - 75г - лук - 3г - сырое яйцо - 1 шт. - сухари - 20г.
Суп валахский |
- говядина - 600г - утка - 1 шт. - сушеные грибы - 3-4 шт. - мука - 1/3 стакана - рис - 1/3 стакана - сметана - 1 стакан - коренья - по вкусу - капуста - по вкусу - морковь - 1/2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - редька - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 головка - репа - 1 шт.
Суп с каперсами |
- кости - 600г - лук репчатый - 2-3 шт. - каперсы - 280-300г - томат-пюре - 80г - жир - 1 ст.л. - сметана - 80г - лимон - 1/3 шт. - зеленый лук - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|