Суп из баранины с брюссельской капустой
Ингредиенты:
- баранина (седло) - 800г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л
- горчица, тмин - по вкусу
- мясной бульон - 3 стакана
- брюссельская капуста - 750г
- сметана - 150г
- укроп - 1 пучок.
Рецепт:
Баранину нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Мясо поджарить в горячем оливковом масле. Добавить чеснок и лук и жарить приблизительно 5 мин. Добавить горчичные зерна и тмин, посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 90 мин. Брюссельскую капусту почистить и вымыть. Добавить к баранине и варить около 15 мин. Сметану приправить по вкусу солью и молотым перцем. Укроп перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к сметане и хорошенько перемешайте. Подавайте густой суп со сметаной.
Похожие рецепты
Суп с мясными фрикадельками
- мясной бульон - 400г - ароматические корень - 25г - свекла - 200г - томат-пюре - 10г - жир - 10г - пшеничная мука - 2г - сметана - 15г специи. Для фрикаделек: - рубленое мясо - 75г - лук - 3г - сырое яйцо - 1 шт. - сухари - 20г.
|
Суп валахский
- говядина - 600г - утка - 1 шт. - сушеные грибы - 3-4 шт. - мука - 1/3 стакана - рис - 1/3 стакана - сметана - 1 стакан - коренья - по вкусу - капуста - по вкусу - морковь - 1/2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - редька - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 головка - репа - 1 шт.
|
Суп с каперсами
- кости - 600г - лук репчатый - 2-3 шт. - каперсы - 280-300г - томат-пюре - 80г - жир - 1 ст.л. - сметана - 80г - лимон - 1/3 шт. - зеленый лук - по вкусу - соль.
|
Пучеро (суп)
- нежирной говядины - 400 г - окорока - 200 г - зеленого горошка - 100 г - чесночной колбасы - 80 г - моркови - 100 г - лука репчатого - 120 г - лаврового листа - перца душистого горошком - соли для клецек: - окорока - 40 г - шпика - 40 г - чеснока - 1 долька - яйцо - 1 - зелень петрушки - бульона - 400 мл - панировочных сухарей - 80 г - масла растительного - 40 г
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.