Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с окороком по-испански

Ингредиенты:

- окорок свиной - 300г
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- белокочанная капуста - 1/4 небольшого кочана
- шпинат - 1 среднего размера пучок
- зеленый горошек - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- черный хлеб - 4 ломтика
- растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт:

Мелко порезать лук, чеснок и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Добавить очищенные от кожицы помидоры и слегка потушить, затем добавить горошек, тонко нарезанный шпинат. Капусту нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками, залить водой и отварить. К почти готовой капусте добавить тушеные с луком и чесноком овощи и продолжать варить на маленьком огне. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить, прибавить к овощам и варить до готовности.

Слегка подрумянить в духовке ломтики черного хлеба, уложить их на дно тарелки (по 2 ломтика в каждую тарелку) и залить их супом. Суп подавать горячим.

Похожие рецепты
Суп из баранины с овощами и перловой крупой
- оливковое масло - 2 ст. л. - репчатый лук - 2-3 шт. - вареная баранина - 500г - говяжий или куриный бульон - 1.5 л - брюква - 500г - морковь - 2 шт. - картофель - 1-2 шт. - сельдерей (черешок) - 2 шт. - перловая крупа - 100г - сушеный тмин и соль - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - петрушка или зеленый лук (нарезанные) - 2 ст. л.
Суп с мясом и сыром
- мясо - 600г - сыр швейцарский - 700г - зеленый тертый сыр - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - черствая булка - 1 шт.
Суп из баранины с брюссельской капустой
- баранина (седло) - 800г - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст. л - горчица, тмин - по вкусу - мясной бульон - 3 стакана - брюссельская капуста - 750г - сметана - 150г - укроп - 1 пучок.
Суп с мясными фрикадельками
- мясной бульон - 400г - ароматические корень - 25г - свекла - 200г - томат-пюре - 10г - жир - 10г - пшеничная мука - 2г - сметана - 15г специи. Для фрикаделек: - рубленое мясо - 75г - лук - 3г - сырое яйцо - 1 шт. - сухари - 20г.