Вам понадобится:
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г
- мука и панировочные сухари по 2 ст.л.
- растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- сушеные грибы - 50г
- морская капуста - 350г
- огурцы (соленые) - 5 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - 2/3 стакана
- уксус - 60г
- молотый черный перец - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- шиитаке (сушеные) - 75г
- китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г
- соевый соус - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- глютамат натрия - 1/2 ч.л.
- жир свиной - 25г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- крахмал - 1 ч.л.
Вам понадобится:
- вешенки - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- подсолнечного масло - 1-2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- столовый уксус.
Вам понадобится:
- грибы - 40 шт.
- лук - 3 шт.
- лук зеленый - 50г
- сало - 100г
- помидор - 1.5 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушка и укропа - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- грибы соленые - 100г
- сушеные - 50г
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- лук зеленый - 1/2 пучка
- уксус 3%-ный - 1 ч.л.
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- шампиньоны - 600г
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофельное пюре - 2 стакана
- маринованные огурцы (небольшие) - 2-3
- перец - по вкусу
- соль
- мускатный орех - по вкусу.
Вам понадобится:
- грибы (лучше опята) - 500г
- жирная беконная свинина - около 100г
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- грибной соус - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
Вам понадобится:
- шампиньоны - 24 шляпки
- оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.
- вино сухое белое - 3 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- томат-пюре - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 13 ч.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- зелень петрушки - 3 веточки
Вам понадобится:
- грибы (опята) - 400г
- картофель - 8-9 шт.
- жир - 3-4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- репчатый лук - 1-2 луковицы
- молоко - 2 стакана
- сыр тертый (или сухари) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу