Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Икра грибная

Ингредиенты:

- грибы соленые - 100г
- сушеные - 50г
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- лук зеленый - 1/2 пучка
- уксус 3%-ный - 1 ч.л.
- чеснок, соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.

Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.

Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Похожие рецепты
Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
- шампиньоны - 600г - масло растительное Altero Gold - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - картофельное пюре - 2 стакана - маринованные огурцы (небольшие) - 2-3 - перец - по вкусу - соль - мускатный орех - по вкусу.
Запеканка грибная с яйцами
- грибы (лучше опята) - 500г - жирная беконная свинина - около 100г - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - яйцо - 6 шт. - молоко - 3 ст.л. - грибной соус - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Шампиньоны фаршированные
- шампиньоны - 24 шляпки - оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л. - вино сухое белое - 3 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - чеснок - 1 зубчик - томат-пюре - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 13 ч.л. - панировочные сухари - 2 ст.л. - зелень петрушки - 3 веточки
Запеканка грибная с картофелем
- грибы (опята) - 400г - картофель - 8-9 шт. - жир - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - репчатый лук - 1-2 луковицы - молоко - 2 стакана - сыр тертый (или сухари) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу