Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Икра грибная с морской капустой

Ингредиенты:

- сушеные грибы - 50г
- морская капуста - 350г
- огурцы (соленые) - 5 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - 2/3 стакана
- уксус - 60г
- молотый черный перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Сушеные грибы замочить, отварить и охладить. Подготовленные грибы, соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить, добавить зелень петрушки и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем заправить солю, перцем и хорошо перемешать.
Похожие рецепты
Шиитаке с китайской капустой
- шиитаке (сушеные) - 75г - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г - соевый соус - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - жир свиной - 25г - куриный бульон - 1/2 стакана - соль - по вкусу - кунжутное масло - 1 ч.л. - крахмал - 1 ч.л.
Икра грибная из вешенок
- вешенки - 400г - лук репчатый - 1 шт. - подсолнечного масло - 1-2 ст. л. - соль - зелень петрушки и укропа - по вкусу - столовый уксус.
Шашлык из сушеных грибов
- грибы - 40 шт. - лук - 3 шт. - лук зеленый - 50г - сало - 100г - помидор - 1.5 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушка и укропа - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Икра грибная
- грибы соленые - 100г - сушеные - 50г - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - лук зеленый - 1/2 пучка - уксус 3%-ный - 1 ч.л. - чеснок, соль, перец - по вкусу