Вам понадобится:
- рыба
Вам понадобится:
- норвежская семга - 600г
- лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.
- маленькие луковицы - 10 шт.
Вам понадобится:
- рыба - 160г
- мяса морского гребешка -120г
- гигантская морская креветка - 120г
- сладкий перец - 80г
- рис - 60г
- мидии в ракушках - 20г
- креветки - 30г
- белое вино - 80г
- зелень.
Вам понадобится:
- осетр (филе) - 1500г
- вино белое сухое - 150г
- масло растительное - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- репчатый лук - 300г
- перец сладкий стручковый - 300г
- помидоры - 500г
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- треска (филе) - 400г
- сок лимона - 1/2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
- сыр - 200г
- соль
- перец - по вкусу
- 8 деревянных или металлических шампуров.
Вам понадобится:
- осетрина или севрюга - 420г
- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.
Вам понадобится:
- горбуша -100г
- мука - 200г
- молоко - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 100г
- масло сливочное (для поливки) - 50г
- соус томатный - 100г

для маринада:

- лук репчатый- 100г
- уксус 3%-ный - 50г
- перец дробленый - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки или укропа - 50г.
Вам понадобится:
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 2
- шпик - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу.
Вам понадобится:
- горбуша -100г
- мука - 200г
- молоко - 200г
- , яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 100г
- масло сливочное (для поливки) - 50г
- соус томатный - 100г

для маринада:

- лук репчатый - 100г
- уксус 3%-ный - 50г
- перец дробленый - на кончике ножа
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки или укропа - 50г.
Вам понадобится:
- треска (филе) - 400г
- сок - 1/2 лимона
- сладкий перец - 1 шт.
- кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
- сыр - 200г
- соль
- перец - по вкусу.