Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из норвежской семги

Ингредиенты:

- норвежская семга - 600г
- лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт.
- маленькие луковицы - 10 шт.

Рецепт:

Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.

Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.

Похожие рецепты
Рыба на костре
- рыба
Шашлык из луфаря
- луфарь - 1кг - уксус - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Осетрина, жаренная на вертеле
- осетрина - 450г - масло растительное или сливочное - 45г - помидоры - 300г - лук репчатый - 60г - лук зеленый - 90г - лимон - 1/2 шт. - перец молотый, соль - по вкусу.
Шашлык из креветок по-креольски с куксусом
- креветки (крупные очищенные) - 500г - специи для рыбы - 1 ст.л. - лук репчатый (нарезанный дольками) - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 2 - кускус - 1 стакан - соль и черный перец - по вкусу.