Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык запечный из рыбы

Ингредиенты:

- треска (филе) - 400г
- сок лимона - 1/2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
- сыр - 200г
- соль
- перец - по вкусу
- 8 деревянных или металлических шампуров.

Рецепт:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.

Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Похожие рецепты
Шашлык из осетра
- осетр (филе) - 1500г - вино белое сухое - 150г - масло растительное - 50г - лимон - 1/2 шт. - репчатый лук - 300г - перец сладкий стручковый - 300г - помидоры - 500г - перец черный молотый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Шашлык ассорти
- рыба - 160г - мяса морского гребешка -120г - гигантская морская креветка - 120г - сладкий перец - 80г - рис - 60г - мидии в ракушках - 20г - креветки - 30г - белое вино - 80г - зелень.
Шашлык из норвежской семги
- норвежская семга - 600г - лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт. - маленькие луковицы - 10 шт.
Рыба на костре
- рыба