Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из речной рыбы

Ингредиенты:

- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 2
- шпик - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу.

Рецепт:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.

К шашлыку подают томатный соус.

Похожие рецепты
Шашлык из горбуши по-сахалински
- горбуша -100г - мука - 200г - молоко - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - масло растительное - 100г - масло сливочное (для поливки) - 50г - соус томатный - 100г для маринада: - лук репчатый- 100г - уксус 3%-ный - 50г - перец дробленый - по вкусу - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки или укропа - 50г.
Шашлык из осетрины
- осетрина или севрюга - 420г - сметана - 10г - лук репчатый - 50г - зелень петрушки - 5г - соус ткемали - 50г - специи - соль.
Шашлык запечный из рыбы
- треска (филе) - 400г - сок лимона - 1/2 шт. - перец сладкий - 1 шт. - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г) - сыр - 200г - соль - перец - по вкусу - 8 деревянных или металлических шампуров.
Шашлык из осетра
- осетр (филе) - 1500г - вино белое сухое - 150г - масло растительное - 50г - лимон - 1/2 шт. - репчатый лук - 300г - перец сладкий стручковый - 300г - помидоры - 500г - перец черный молотый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.