Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шашлык из рыбы запеченный

Ингредиенты:

- треска (филе) - 400г
- сок - 1/2 лимона
- сладкий перец - 1 шт.
- кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г)
- сыр - 200г
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.

Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Похожие рецепты
Шашлык из горбуши по-сахалински
- горбуша -100г - мука - 200г - молоко - 200г - , яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - масло растительное - 100г - масло сливочное (для поливки) - 50г - соус томатный - 100г для маринада: - лук репчатый - 100г - уксус 3%-ный - 50г - перец дробленый - на кончике ножа - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки или укропа - 50г.
Шашлык из речной рыбы
- рыба (филе) - 500г - лук репчатый - 2 - шпик - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу.
Шашлык из горбуши по-сахалински
- горбуша -100г - мука - 200г - молоко - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - масло растительное - 100г - масло сливочное (для поливки) - 50г - соус томатный - 100г для маринада: - лук репчатый- 100г - уксус 3%-ный - 50г - перец дробленый - по вкусу - лимон - 1/2 шт. - зелень петрушки или укропа - 50г.
Шашлык из осетрины
- осетрина или севрюга - 420г - сметана - 10г - лук репчатый - 50г - зелень петрушки - 5г - соус ткемали - 50г - специи - соль.