Шашлык из осетрины
Ингредиенты:
- осетрина или севрюга - 420г- сметана - 10г
- лук репчатый - 50г
- зелень петрушки - 5г
- соус ткемали - 50г
- специи
- соль.
|
Рецепты
Шашлык из осетриныИнгредиенты:- осетрина или севрюга - 420г- сметана - 10г - лук репчатый - 50г - зелень петрушки - 5г - соус ткемали - 50г - специи - соль. Рецепт:Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями.Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.
Шашлык запечный из рыбы |
- треска (филе) - 400г - сок лимона - 1/2 шт. - перец сладкий - 1 шт. - кабачок цуккини - 1 шт.(около 150 г) - сыр - 200г - соль - перец - по вкусу - 8 деревянных или металлических шампуров.
Шашлык из осетра |
- осетр (филе) - 1500г - вино белое сухое - 150г - масло растительное - 50г - лимон - 1/2 шт. - репчатый лук - 300г - перец сладкий стручковый - 300г - помидоры - 500г - перец черный молотый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Шашлык ассорти |
- рыба - 160г - мяса морского гребешка -120г - гигантская морская креветка - 120г - сладкий перец - 80г - рис - 60г - мидии в ракушках - 20г - креветки - 30г - белое вино - 80г - зелень.
Шашлык из норвежской семги |
- норвежская семга - 600г - лук-порей (нарезанный кусочками примерно - по 3 см) - 1 шт. - маленькие луковицы - 10 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|