Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба на костре

Ингредиенты:

- рыба

Рецепт:

Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.

Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки.

Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

Похожие рецепты
Шашлык из луфаря
- луфарь - 1кг - уксус - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Осетрина, жаренная на вертеле
- осетрина - 450г - масло растительное или сливочное - 45г - помидоры - 300г - лук репчатый - 60г - лук зеленый - 90г - лимон - 1/2 шт. - перец молотый, соль - по вкусу.
Шашлык из креветок по-креольски с куксусом
- креветки (крупные очищенные) - 500г - специи для рыбы - 1 ст.л. - лук репчатый (нарезанный дольками) - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 2 - кускус - 1 стакан - соль и черный перец - по вкусу.
Кебаб из мелкой рыбы
- рыба (мелкая) - 500г - лук репчатый - 2 шт. - масло подсолнечное - 150г - перец стручковый сладкий - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - перец красный и черный молотый - по вкусу - соль.