Вам понадобится:
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.
- ростки можжевельника (маленькие веточки)
- растительное масло.
Вам понадобится:
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г
Вам понадобится:
- корюшка - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 20г
- вино белое - 40г
- масло сливочное - 40г
- соус - 300г
- соль.
Вам понадобится:
- камбала (или палтус) - 600 г
- овощи и специи для пряного отвара - 50г
- соус - по вкусу
Вам понадобится:
- корюшка - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л.
- маринованный красный перец - 250-300г
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр - 1/2 ст. л.
- молотые сухари - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль
- молотый перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - около 50г
- рассол огуречный - 2 стакан
- соус - 1 стакан
Вам понадобится:
- красный морской окунь (филе) - 600г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- картофель - 250г
- сметана - 90г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- петрушка или кресс-салат - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло - 1 ч.л.
Вам понадобится:
- рыба - 500-750г
- красное вино (сухое) - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 800г
- петрушка и лук - по 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- лещ (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- гречневая рассыпчатая каша
- панировочные сухари
- соль.
Вам понадобится:
- камбала (или палтус) - 500г
- антоновские яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 100г
- лимонная кислота
- перец, соль - по вкусу.