Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 500г- антоновские яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 100г
- лимонная кислота
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Камбала или палтус отварные с яблоками и лукомИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 500г- антоновские яблоки - 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - сметана - 100г - лимонная кислота - перец, соль - по вкусу. Рецепт:В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.
Лещ с гречневой кашей |
- лещ (крупный) - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 4-5 ст. л. - гречневая рассыпчатая каша - панировочные сухари - соль.
Камбала в красном вине |
- рыба - 500-750г - красное вино (сухое) - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - картофель - 800г - петрушка и лук - по 1 шт. - масло - 2 ст. л.
Красный морской окунь с картофелем |
- красный морской окунь (филе) - 600г - лимонный сок - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - картофель - 250г - сметана - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка или кресс-салат - по вкусу - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - масло - 1 ч.л.
Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом |
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - около 50г - рассол огуречный - 2 стакан - соус - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|