Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем

Ингредиенты:

- корюшка - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л.
- маринованный красный перец - 250-300г
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр - 1/2 ст. л.
- молотые сухари - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль
- молотый перец - по вкусу.

Рецепт:

Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 30 мин. Маринованный красный перец ошпарить, снять с него кожицу и протереть перец через сито, заправить его тертым сыром. Филе рыбы окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную жиром сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.
Похожие рецепты
Камбала (или палтус) отварная с соусом
- камбала (или палтус) - 600 г - овощи и специи для пряного отвара - 50г - соус - по вкусу
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
- корюшка - 600г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - вино белое - 40г - масло сливочное - 40г - соус - 300г - соль.
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г
Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт. - ростки можжевельника (маленькие веточки) - растительное масло.