Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лещ с гречневой кашей

Ингредиенты:

- лещ (крупный) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- гречневая рассыпчатая каша
- панировочные сухари
- соль.

Рецепт:

Очистить леща, выпотрошить, промыть, натереть солью, начинить и запечь в духовке. Приготовление начинки: обжарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук в 2 - 3 ложках растительного масла, всыпать сюда же примерно одну глубокую тарелку только что сваренной в духовке (в горшочке) гречневой каши и немного обжарить вместе с луком. Затем добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, слегка охладить, начинить рыбу, зашить, обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке. Можно начинить леща квашеной капустой или, например, картофелем. Считаем калории
Похожие рецепты
Камбала в красном вине
- рыба - 500-750г - красное вино (сухое) - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - картофель - 800г - петрушка и лук - по 1 шт. - масло - 2 ст. л.
Красный морской окунь с картофелем
- красный морской окунь (филе) - 600г - лимонный сок - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - картофель - 250г - сметана - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - петрушка или кресс-салат - по вкусу - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - масло - 1 ч.л.
Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - около 50г - рассол огуречный - 2 стакан - соус - 1 стакан
Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
- корюшка - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л. - маринованный красный перец - 250-300г - яйцо - 1 шт. - тертый сыр - 1/2 ст. л. - молотые сухари - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - соль - молотый перец - по вкусу.