Камбала (или палтус) отварная с соусом
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 600 г- овощи и специи для пряного отвара - 50г
- соус - по вкусу
|
Рецепты
Камбала (или палтус) отварная с соусомИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 600 г- овощи и специи для пряного отвара - 50г - соус - по вкусу Рецепт:В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель. Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе |
- корюшка - 600г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - вино белое - 40г - масло сливочное - 40г - соус - 300г - соль.
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом |
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г
Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника |
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт. - ростки можжевельника (маленькие веточки) - растительное масло.
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами |
- камбала (или палтус) - 600г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - по вкусу - грибы белые - 120г - крабы - 50г - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|