Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камбала (или палтус) отварная с соусом

Ингредиенты:

- камбала (или палтус) - 600 г
- овощи и специи для пряного отвара - 50г
- соус - по вкусу

Рецепт:

В пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.

Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

Похожие рецепты
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
- корюшка - 600г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - вино белое - 40г - масло сливочное - 40г - соус - 300г - соль.
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г
Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт. - ростки можжевельника (маленькие веточки) - растительное масло.
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
- камбала (или палтус) - 600г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - по вкусу - грибы белые - 120г - крабы - 50г - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу