Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника

Ингредиенты:

- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.
- ростки можжевельника (маленькие веточки)
- растительное масло.

Рецепт:

На дно неглубокой огнеупорной формы или на противень уложить достаточно толстый слой веточек можжевельника (ростков с веточками). Сверху положить копченую рыбу (головы и хвосты вперемежку). Сбрызнуть рыбу растительным маслом или смазать при помощи кисточки. Форму или противень поставить примерно на 10 мин. в горячий жарочный шкаф, чтобы рыба хорошо пропеклась. Подать в горячем виде на тех же веточках можжевельника.

К блюду подходит омлет, на салат - ломтики помидора и мелко рубленный репчатый лук, смешанный с французским соусом на растительном масле.

Похожие рецепты
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
- камбала (или палтус) - 600г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - по вкусу - грибы белые - 120г - крабы - 50г - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Копченая рыба с рисом
- рис - 230г - копченая рыба (форель) - 225г - яйцо - (вкрутую) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 25г - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Камбала (или палтус) в томатном соусе
- камбала (или палтус) - 750г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
- осетрина в томате - 350г - сметана - 1/2 стакана - масло - 2 ст.л. - картофель - 800г.