Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 600г- овощи и специи для пряного отвара - около 50г
- рассол огуречный - 2 стакан
- соус - 1 стакан
|
Рецепты
Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассоломИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 600г- овощи и специи для пряного отвара - около 50г - рассол огуречный - 2 стакан - соус - 1 стакан Рецепт:В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.
Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем |
- корюшка - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л. - маринованный красный перец - 250-300г - яйцо - 1 шт. - тертый сыр - 1/2 ст. л. - молотые сухари - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - соль - молотый перец - по вкусу.
Камбала (или палтус) отварная с соусом |
- камбала (или палтус) - 600 г - овощи и специи для пряного отвара - 50г - соус - по вкусу
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе |
- корюшка - 600г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - вино белое - 40г - масло сливочное - 40г - соус - 300г - соль.
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом |
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|