Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
Ингредиенты:
- корюшка - 600г- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 20г
- вино белое - 40г
- масло сливочное - 40г
- соус - 300г
- соль.
|
Рецепты
Корюшка с луком и зеленью в белом соусеИнгредиенты:- корюшка - 600г- лук репчатый - 1 шт. - петрушка (зелень) - 20г - вино белое - 40г - масло сливочное - 40г - соус - 300г - соль. Рецепт:Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом |
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г
Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника |
- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт. - ростки можжевельника (маленькие веточки) - растительное масло.
Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами |
- камбала (или палтус) - 600г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - по вкусу - грибы белые - 120г - крабы - 50г - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Копченая рыба с рисом |
- рис - 230г - копченая рыба (форель) - 225г - яйцо - (вкрутую) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 25г - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|