Вам понадобится:
- капуста - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода -1 стакан
- соль
- мука.
- капуста - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода -1 стакан
- соль
- мука.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- капуста - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода -1 стакан - соль - мука.
Вам понадобится:
- раки (вареные) - 16 шт. для маринада: - оливковое масло - 3 ст.л.- лимонный сок - 3 ст.л. - паприка - 1 ч.л. - острая перечная приправа табаско - 1 капля - вустеширский соус - 3 капли - соль, белый перец - по вкусу - сухое белое вино - 100г для наполнителя: - крошки белого хлеба - 120г- сыр (тертый) - 75г - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - измельченный укроп - 6 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л.
Вам понадобится:
- раки - 20-30 шт. - масло - 1 ст.л. - укроп- по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт.
Вам понадобится:
- раки - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 15г - оливковое масло - 6 ст.л. - кайенский перец - 1 ст.л. - бренди - 1 стакан - белое вино - 6 ст.л. - рыбный бульон - 6 ст.л. - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Вам понадобится:
- речные раки (вареные) - 1.5кг - желатин - 10-15г - вода - 250г - рыбный бульон - 1 кубик - лавровый лист - 2 шт. - семена укропа - 1/2 ст.л. - сок - 1/2 лимона - белое вино - 200г - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок для соуса: - майонез - 300г- сметана - 100г укроп (тонко измельченный) - 6 ст.л. для оформления: - панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.
Вам понадобится:
- сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г - мука - 1 ст.л. - жир - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - пирожки.
Вам понадобится:
- филе норвежской семги - 600г - отваренная рисовая паста - 400г - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана - соус чили - 1/2 стакана - молодая морковь - 4 шт. - лук-резанец - 1 пучок - салат фриссе для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л.- измельченный чеснок - 1 ст.л. - маринованный имбирь - 1 ст.л. - измельченный острый перец - 1 ч.л. - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Вам понадобится:
- филе семги без костей - 500г - домашняя лапша " - таглиателле" - - 280г - шпинат - 250-300г - оливковое масло - соль и перец.
Вам понадобится:
- морской окунь - 6 шт. (по 150г) - ветчина (ломтики) - 6 шт. - чеснок - 3 зубчика - лимон - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - батон черствый - 1 шт. - масло растительное - 6 ст.л. - петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л. - перец черный (молотый), соль - по вкусу. |
|