Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Великолепное блюдо из семги в мгновение ока

Ингредиенты:

- филе семги без костей - 500г
- домашняя лапша "
- таглиателле"
- - 280г
- шпинат - 250-300г
- оливковое масло
- соль и перец.

Рецепт:

Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке.

Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и солью.

Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей.

Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу.

Похожие рецепты
Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- филе норвежской семги - 600г - отваренная рисовая паста - 400г - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана - соус чили - 1/2 стакана - молодая морковь - 4 шт. - лук-резанец - 1 пучок - салат фриссе для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л. - измельченный чеснок - 1 ст.л. - маринованный имбирь - 1 ст.л. - измельченный острый перец - 1 ч.л. - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Cкумбрия жареная с пирожками
- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г - мука - 1 ст.л. - жир - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - пирожки.
Раки и креветки в вермуте
- сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу.
Речной рак в форме
- речные раки (вареные) - 1.5кг - желатин - 10-15г - вода - 250г - рыбный бульон - 1 кубик - лавровый лист - 2 шт. - семена укропа - 1/2 ст.л. - сок - 1/2 лимона - белое вино - 200г - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок для соуса: - майонез - 300г - сметана - 100г укроп (тонко измельченный) - 6 ст.л. для оформления: - панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.