Раки и креветки в вермуте
Ингредиенты:
- сливочное масло - 3 ст.л.- растительное масло - 2 ст.л.
- креветки (вареные, мясо) - 300г
- раковых шеек - 300г
- вермут - 1/2 стакана
- сок - 2-х лимонов
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Раки и креветки в вермутеИнгредиенты:- сливочное масло - 3 ст.л.- растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить морепродукты и варить примерно 5 минут; затем влить вермут, положить соль, перец и варить еще 5 минут. Влить лимонный сок и подать на стол на общем блюде. Предполагается, что гости будут брать это блюдо при помощи зубочисток или шпажек. |  
        - речные раки (вареные) - 1.5кг  - желатин - 10-15г  - вода - 250г  - рыбный бульон - 1 кубик  - лавровый лист - 2 шт.  - семена укропа - 1/2 ст.л.  - сок - 1/2 лимона  - белое вино - 200г  - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок   для соуса: - майонез - 300г  - сметана - 100г   укроп (тонко измельченный) - 6 ст.л. для оформления: - панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.
      |  
        - раки - 1кг  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 2 головки  - помидоры - 4 шт.  - хлебные крошки - 15г  - оливковое масло - 6 ст.л.  - кайенский перец - 1 ст.л.  - бренди - 1 стакан  - белое вино - 6 ст.л.  - рыбный бульон - 6 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - раки - 20-30 шт.  - масло - 1 ст.л.  - укроп- по вкусу  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - раки (вареные) - 16 шт.   для маринада: - оливковое масло - 3 ст.л.  - лимонный сок - 3 ст.л.  - паприка - 1 ч.л.  - острая перечная приправа табаско - 1 капля  - вустеширский соус - 3 капли  - соль, белый перец - по вкусу  - сухое белое вино - 100г   для наполнителя: - крошки белого хлеба - 120г  - сыр (тертый) - 75г  - чеснок (измельченный) - 2 зубчика  - измельченный укроп - 6 ст.л.  - оливковое масло - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |