Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кнели капустные

Ингредиенты:

- капуста - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода -1 стакан
- соль
- мука.

Рецепт:

Кочан капусты разобрать на листы, отварить в кипятке около 10 минут. Затем волокнистый стержень листа отбить до мягкости, посолить, поперчить, свернуть, чтобы получилась небольшая котлетка.

Сделать кляр: яйцо размешать в стакане воды, посолить, замесить с мукой до консистенции густой сметаны. Капустные "котлетки" обмакнуть в кляр и обжарить. Подавать со сметанным соусом (сметана, соль, перец, давленый чеснок).

Похожие рецепты
Запеканка из капусты с картофелем
- капусты - 1 качан - жира - 100 г - красных помидоров - 2-3 - картофель - 500 г - яйца - 3 - молоко - 350 г - перец, соль по вкусу.
Карри из белокочанной капусты
- растительное масло - 0.2 стакана - лук репчатый - 4-5 луковиц - порошок карри - 1 ст. л. - тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л. - лавровый лист - 2 листика - гвоздика - 4-5 бутонов - капуст - 600г - картофель - 4-5 клубней - томатная паста - 100г - бульон или вода- 1 стакан - соль - по вкусу
Жардиньер
- капуста - 1 кочан - картофель - 3-4 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - репа - морковь - горох - бобы - цветная капуста - земляная груша.
Капуста, фаршированная мясом и рисом
- капуста (небольшой кочан) - 1 шт. - рис (отваренный) - 1/2 стакана - мясо (отваренное) - 400г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль, черный молотый перец - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу.