Раки с начинкой (фаршем)
Ингредиенты:
- раки - 20-30 шт.- масло - 1 ст.л.
- укроп- по вкусу
- яйцо (желток) - 1 шт.
|
Рецепты
Раки с начинкой (фаршем)Ингредиенты:- раки - 20-30 шт.- масло - 1 ст.л. - укроп- по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт. Рецепт:Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.
Гратини с речными раками |
- раки (вареные) - 16 шт. для маринада: - оливковое масло - 3 ст.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - паприка - 1 ч.л. - острая перечная приправа табаско - 1 капля - вустеширский соус - 3 капли - соль, белый перец - по вкусу - сухое белое вино - 100г для наполнителя: - крошки белого хлеба - 120г - сыр (тертый) - 75г - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - измельченный укроп - 6 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л.
Кнели капустные |
- капуста - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода -1 стакан - соль - мука.
Запеканка из капусты с картофелем |
- капусты - 1 качан - жира - 100 г - красных помидоров - 2-3 - картофель - 500 г - яйца - 3 - молоко - 350 г - перец, соль по вкусу.
Карри из белокочанной капусты |
- растительное масло - 0.2 стакана - лук репчатый - 4-5 луковиц - порошок карри - 1 ст. л. - тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л. - лавровый лист - 2 листика - гвоздика - 4-5 бутонов - капуст - 600г - картофель - 4-5 клубней - томатная паста - 100г - бульон или вода- 1 стакан - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|