Cкумбрия жареная с пирожками
Ингредиенты:
- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г- мука - 1 ст.л.
- жир - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- пирожки.
|
Рецепты
Cкумбрия жареная с пирожкамиИнгредиенты:- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г- мука - 1 ст.л. - жир - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - пирожки. Рецепт:Рыбу очистить, промыть, отделить филе (с кожей) от костей. Филе нарезать, посыпать солью, перцем, мукой, положить на разогретый жир. Поджарить с обеих сторон так, чтобы мякоть не осталась внутри сырой. После жаренья можно на несколько минут поставить в духовой шкаф, чтобы рыба "дошла", или дожарить на очень слабом огне. Порции рыбы уложить в ряд на блюде, полить жиром, оставшимся от жаренья. Украсить зеленью. Подать с пирожком с начинкой из рыбного фарша.
Раки и креветки в вермуте |
- сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу.
Речной рак в форме |
- речные раки (вареные) - 1.5кг - желатин - 10-15г - вода - 250г - рыбный бульон - 1 кубик - лавровый лист - 2 шт. - семена укропа - 1/2 ст.л. - сок - 1/2 лимона - белое вино - 200г - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок для соуса: - майонез - 300г - сметана - 100г укроп (тонко измельченный) - 6 ст.л. для оформления: - панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.
Раки в пряном соусе |
- раки - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 15г - оливковое масло - 6 ст.л. - кайенский перец - 1 ст.л. - бренди - 1 стакан - белое вино - 6 ст.л. - рыбный бульон - 6 ст.л. - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Раки с начинкой (фаршем) |
- раки - 20-30 шт. - масло - 1 ст.л. - укроп- по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|