Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морской окунь с ветчиной

Ингредиенты:

- морской окунь - 6 шт. (по 150г)
- ветчина (ломтики) - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- батон черствый - 1 шт.
- масло растительное - 6 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Рецепт:

Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле. Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать. С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.

Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.

Гарнировать отварным рисом.

Похожие рецепты
Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
- филе семги без костей - 500г - домашняя лапша " - таглиателле" - - 280г - шпинат - 250-300г - оливковое масло - соль и перец.
Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- филе норвежской семги - 600г - отваренная рисовая паста - 400г - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л. - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана - соус чили - 1/2 стакана - молодая морковь - 4 шт. - лук-резанец - 1 пучок - салат фриссе для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л. - измельченный чеснок - 1 ст.л. - маринованный имбирь - 1 ст.л. - измельченный острый перец - 1 ч.л. - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана - специи - по вкусу
Cкумбрия жареная с пирожками
- скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г - мука - 1 ст.л. - жир - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - пирожки.
Раки и креветки в вермуте
- сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу.