Вам понадобится:
- вода - 2 стакана
- лук-порей - 500 г
- очищенных грецких орехов - 1 стакан
- чеснока - 1-2 дольки
- зелени кинзы - 2 веточки
- стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- дягиль - 50г
- вода - 150г
- соль.
Вам понадобится:
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана
- чеснок - 1-2 дольки
- семян кинзы - 1/2 чайной ложки
- имеретинского шафрана - 1 чайная ложка
- сухих сунели - 1/2 чайной ложки
- винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- зелень живучки - 80г
- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
Вам понадобится:
- мясо - 500г
- рис - 100г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 200г
- соль
- свежемолотый перец - по вкусу
- лук-порей (стебель) - по вкусу
- сметана.
Вам понадобится:
- свербига - 20г
- репчатый лук - 40г
- пшеничная мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.
Вам понадобится:
- мука - 3.5 стакана
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки:
- лук репчатый - 8 шт.
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
- щавель – 1.5 кг
- мука – 2 ч.л.
- сметана – 1 стакана
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
Вам понадобится:
- цветная капуста - 200г
- стручки фасоли - 200г
- земляная груша - 200г
- артишоки - 200г
- спаржа - 200г
- картофель - 200г
- репа - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- сливочное масло
- пожаренные сухари
для соуса:
- мучная поджарка -1 ст. л.
- сливки - 2 стакан.
Вам понадобится:
- маленькие белые луковицы - 12 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу