Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лук-порей фаршированный

Ингредиенты:

- мясо - 500г
- рис - 100г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 200г
- соль
- свежемолотый перец - по вкусу
- лук-порей (стебель) - по вкусу
- сметана.

Рецепт:

Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу.

Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья.

Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут.

Похожие рецепты
Гарнир из живучки ползучей
- зелень живучки - 80г - морковь - 60г - репчатый лук - 40г - растительное масло - 12г - тертый сыр - 20г - соль.
Лук-порей с орехами (II)
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана - чеснок - 1-2 дольки - семян кинзы - 1/2 чайной ложки - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка - сухих сунели - 1/2 чайной ложки - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Гарнир из дягиля
- дягиль - 50г - вода - 150г - соль.
Лук-порей с орехами (I)
- вода - 2 стакана - лук-порей - 500 г - очищенных грецких орехов - 1 стакан - чеснока - 1-2 дольки - зелени кинзы - 2 веточки - стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.