Гарнир из живучки ползучей
Ингредиенты:
- зелень живучки - 80г- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
|
Рецепты
Гарнир из живучки ползучейИнгредиенты:- зелень живучки - 80г- морковь - 60г - репчатый лук - 40г - растительное масло - 12г - тертый сыр - 20г - соль. Рецепт:Нашинкованные морковь, репчатый лук, листья живучки тушат с маслом до готовности, солят. Подают, посыпая натертым сыром, как гарнир.
Лук-порей с орехами (II) |
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана - чеснок - 1-2 дольки - семян кинзы - 1/2 чайной ложки - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка - сухих сунели - 1/2 чайной ложки - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Гарнир из дягиля |
- дягиль - 50г - вода - 150г - соль.
Лук-порей с орехами (I) |
- вода - 2 стакана - лук-порей - 500 г - очищенных грецких орехов - 1 стакан - чеснока - 1-2 дольки - зелени кинзы - 2 веточки - стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.
Брюква фаршированная |
- брюква - 3-5 шт. - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - сметана - 3-4 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - для подливки - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - овощной бульон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|