Глазированный лук
Ингредиенты:
- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Глазированный лукИнгредиенты:- маленькие белые луковицы - 12 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сковороде растопить сливочное масло, выложить луковицы, посыпать их сахаром и обжарить до образования коричневой окраски. Затем добавить куриный бульон, приправить солью, закрыть сковороду крышкой и томить лук на слабом огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается и лук не станет мягким. Чтобы лук не подгорел, время от времени встряхивайте сковороду.
Масседуан из овощей |
- цветная капуста - 200г - стручки фасоли - 200г - земляная груша - 200г - артишоки - 200г - спаржа - 200г - картофель - 200г - репа - 200г - мускатный орех - по вкусу - сливочное масло - пожаренные сухари для соуса: - мучная поджарка -1 ст. л. - сливки - 2 стакан.
Гарнир из щавеля |
- щавель – 1.5 кг - мука – 2 ч.л. - сметана – 1 стакана - соль – 1 ч.л. - сахар – 1 ст.л.
Луковник |
- мука - 3.5 стакана - дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт. - масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л.
Гарнир из свербиги с луком |
- свербига - 20г - репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|