Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гарнир из дягиля

Ингредиенты:

- дягиль - 50г
- вода - 150г
- соль.

Рецепт:

Подготовленный дягиль закладывают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Охлаждают и нарезают на куски длиной 5-7 см. Дягиль можно отваривать в молоке.
Похожие рецепты
Лук-порей с орехами (I)
- вода - 2 стакана - лук-порей - 500 г - очищенных грецких орехов - 1 стакан - чеснока - 1-2 дольки - зелени кинзы - 2 веточки - стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.
Брюква фаршированная
- брюква - 3-5 шт. - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - сметана - 3-4 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - для подливки - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - овощной бульон.
Лук-порей с маслинами
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - маслины - 150-200г - уксус - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ч.л. - мука - 1 ст.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Баклажаны печеные
- баклажаны - 6-8 - лук репчатый - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/4 стакана - зерна граната - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.