Гарнир из свербиги с луком
Ингредиенты:
- свербига - 20г- репчатый лук - 40г
- пшеничная мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.
|
Рецепты
Гарнир из свербиги с лукомИнгредиенты:- свербига - 20г- репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль. Рецепт:Подготовленные листья свербиги измельчают на мясорубке, перемешивают с шинкованным луком и мукой, обжаривают 10 мин. Подают как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Лук-порей фаршированный |
- мясо - 500г - рис - 100г - лук репчатый - 100г - морковь - 200г - соль - свежемолотый перец - по вкусу - лук-порей (стебель) - по вкусу - сметана.
Гарнир из живучки ползучей |
- зелень живучки - 80г - морковь - 60г - репчатый лук - 40г - растительное масло - 12г - тертый сыр - 20г - соль.
Лук-порей с орехами (II) |
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана - чеснок - 1-2 дольки - семян кинзы - 1/2 чайной ложки - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка - сухих сунели - 1/2 чайной ложки - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Гарнир из дягиля |
- дягиль - 50г - вода - 150г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|