Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Луковник

Ингредиенты:

- мука - 3.5 стакана
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.

для начинки:

- лук репчатый - 8 шт.
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.

Рецепт:

Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
Похожие рецепты
Гарнир из свербиги с луком
- свербига - 20г - репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль.
Лук-порей фаршированный
- мясо - 500г - рис - 100г - лук репчатый - 100г - морковь - 200г - соль - свежемолотый перец - по вкусу - лук-порей (стебель) - по вкусу - сметана.
Гарнир из живучки ползучей
- зелень живучки - 80г - морковь - 60г - репчатый лук - 40г - растительное масло - 12г - тертый сыр - 20г - соль.
Лук-порей с орехами (II)
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана - чеснок - 1-2 дольки - семян кинзы - 1/2 чайной ложки - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка - сухих сунели - 1/2 чайной ложки - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.