Луковник
Ингредиенты:
- мука - 3.5 стакана- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки:
- лук репчатый - 8 шт.- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
|
Рецепты
ЛуковникИнгредиенты:- мука - 3.5 стакана- дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт.- масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л. Рецепт:Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
Гарнир из свербиги с луком |
- свербига - 20г - репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль.
Лук-порей фаршированный |
- мясо - 500г - рис - 100г - лук репчатый - 100г - морковь - 200г - соль - свежемолотый перец - по вкусу - лук-порей (стебель) - по вкусу - сметана.
Гарнир из живучки ползучей |
- зелень живучки - 80г - морковь - 60г - репчатый лук - 40г - растительное масло - 12г - тертый сыр - 20г - соль.
Лук-порей с орехами (II) |
- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана - чеснок - 1-2 дольки - семян кинзы - 1/2 чайной ложки - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка - сухих сунели - 1/2 чайной ложки - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|