Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масседуан из овощей

Ингредиенты:

- цветная капуста - 200г
- стручки фасоли - 200г
- земляная груша - 200г
- артишоки - 200г
- спаржа - 200г
- картофель - 200г
- репа - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- сливочное масло
- пожаренные сухари

для соуса:

- мучная поджарка -1 ст. л.
- сливки - 2 стакан.

Рецепт:

Взять в равных долях овощи: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Добавить мускатный орех, облить сливочным маслом с поджаренными сухарями, подрумянить в печи. Залить масседуан соусом (1 ложку мучной поджарки развести в 2 стаканах сливок, посолить, проварить).
Похожие рецепты
Гарнир из щавеля
- щавель – 1.5 кг - мука – 2 ч.л. - сметана – 1 стакана - соль – 1 ч.л. - сахар – 1 ст.л.
Луковник
- мука - 3.5 стакана - дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт. - масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л.
Гарнир из свербиги с луком
- свербига - 20г - репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль.
Лук-порей фаршированный
- мясо - 500г - рис - 100г - лук репчатый - 100г - морковь - 200г - соль - свежемолотый перец - по вкусу - лук-порей (стебель) - по вкусу - сметана.