Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лук-порей с орехами (II)

Ингредиенты:

- лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана
- чеснок - 1-2 дольки
- семян кинзы - 1/2 чайной ложки
- имеретинского шафрана - 1 чайная ложка
- сухих сунели - 1/2 чайной ложки
- винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Лук-порей отварить, отжать и мелко порубить. Очищенные грецкие орехи, семена кинзы, чеснок, стручковый перец, соль, имеретинский шафран хорошо истолочь, добавить молотые сухие сунели и все это развести по вкусу винным уксусом или гранатовым соком. В эту массу хорошо вмешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната или кинзой.
Похожие рецепты
Гарнир из дягиля
- дягиль - 50г - вода - 150г - соль.
Лук-порей с орехами (I)
- вода - 2 стакана - лук-порей - 500 г - очищенных грецких орехов - 1 стакан - чеснока - 1-2 дольки - зелени кинзы - 2 веточки - стручковый перец, винный уксус и соль - по вкусу.
Брюква фаршированная
- брюква - 3-5 шт. - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - сметана - 3-4 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - для подливки - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - овощной бульон.
Лук-порей с маслинами
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - маслины - 150-200г - уксус - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ч.л. - мука - 1 ст.л. - красный молотый перец - 1/2 ч.л.