Вам понадобится:
- горошек зеленый консервированный - 250г
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок
Вам понадобится:
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - по вкусу
- масло подсолнечное - для обжарки
- соль
- специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
Вам понадобится:
- раки - 10 шт.
- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- сельдь - 1 шт.
- редька - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
Вам понадобится:
- раки - 30 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г
- лимонный сок - 2/3 ст. л.
- лимон и свежая зелень для украшения
- майонез -3 ст. л.
- огурец свежий - 1 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- помидор свежий - 1-2 шт.
- рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана
- семга холодного копчения - 350г
Вам понадобится:
- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г

для острой заправки:

- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- мойва (пряного посола) - 4-6 шт.
- свежий или соленый огурец - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Вам понадобится:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- горчичная заправка - 100г.
Вам понадобится:
- норвежская сельдь
- зеленый лук
- помидоры
- редис
- майонез.