Паста из раковых шеек
Ингредиенты:
- раки - 30 шт.- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
|
Рецепты
Паста из раковых шеекИнгредиенты:- раки - 30 шт.- масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Снять панцири и приготовить из мякоти раковое масло, смешав со сливочным маслом. Очистить клешни раков, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Посыпать измельченной зеленью.
Закуска из риса с семгой |
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г - лимонный сок - 2/3 ст. л. - лимон и свежая зелень для украшения - майонез -3 ст. л. - огурец свежий - 1 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу - помидор свежий - 1-2 шт. - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана - семга холодного копчения - 350г
Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой |
- норвежская сельдь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу - острая заправка - 50г для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Закуска из пряной мойвы |
- мойва (пряного посола) - 4-6 шт. - свежий или соленый огурец - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой |
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - репчатый лук - 1 шт. - укроп - 1 пучок - горчичная заправка - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|