Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска из сельди с редькой

Ингредиенты:

- сельдь - 1 шт.
- редька - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.

Рецепт:

Сельдь вымочить, разделать на филе без костей и кожи, тонко нарезать. Редьку и лук тонко нашинковать, смешать с сельдью, заправить растительным маслом.
Похожие рецепты
Паста из раковых шеек
- раки - 30 шт. - масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Закуска из риса с семгой
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г - лимонный сок - 2/3 ст. л. - лимон и свежая зелень для украшения - майонез -3 ст. л. - огурец свежий - 1 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу - помидор свежий - 1-2 шт. - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана - семга холодного копчения - 350г
Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
- норвежская сельдь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу - острая заправка - 50г для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Закуска из пряной мойвы
- мойва (пряного посола) - 4-6 шт. - свежий или соленый огурец - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - зелень петрушки и укропа - по вкусу.