Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Ингредиенты:

- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г

для острой заправки:

- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.

Рецепт:

Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

Похожие рецепты
Закуска из пряной мойвы
- мойва (пряного посола) - 4-6 шт. - свежий или соленый огурец - 1/2 шт. - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - репчатый лук - 1 шт. - укроп - 1 пучок - горчичная заправка - 100г.
Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
- норвежская сельдь - зеленый лук - помидоры - редис - майонез.
Норвежская сельдь в яблоках
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г - зеленые яблоки - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - майонез - 50г - репчатый лук - 1/2 шт. - соль -по вкусу.