Закуска рыбная
Ингредиенты:
- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - по вкусу
- масло подсолнечное - для обжарки
- соль
- специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу.
|
Рецепты
Закуска рыбнаяИнгредиенты:- минтай (хек, аргентина) - 1-1.5 кг- лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - майонез - по вкусу - масло подсолнечное - для обжарки - соль - специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) - по вкусу. Рецепт:Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком.
Паста из раковых шеек и шампиньонов |
- раки - 10 шт. - шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Закуска из сельди с редькой |
- сельдь - 1 шт. - редька - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Паста из раковых шеек |
- раки - 30 шт. - масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Закуска из риса с семгой |
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г - лимонный сок - 2/3 ст. л. - лимон и свежая зелень для украшения - майонез -3 ст. л. - огурец свежий - 1 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу - помидор свежий - 1-2 шт. - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана - семга холодного копчения - 350г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|