Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- горчичная заправка - 100г.

Рецепт:

Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.

Похожие рецепты
Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
- норвежская сельдь - зеленый лук - помидоры - редис - майонез.
Норвежская сельдь в яблоках
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г - зеленые яблоки - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - майонез - 50г - репчатый лук - 1/2 шт. - соль -по вкусу.
Закуска из норвежской сельди с грибами
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г - шампиньоны -300г - картофель - 400г - растительное масло - лук-порей - соль - по вкусу.
Нигири-суши
- рис суши - 4 ст.л. - Васаби - 1/2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 100г.