Паста из раковых шеек и шампиньонов
Ингредиенты:
- раки - 10 шт.- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу
|
Рецепты
Паста из раковых шеек и шампиньоновИнгредиенты:- раки - 10 шт.- шампиньоны (или белые грибы) - 50 г - масло сливочное - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Отварить и очистить раков, мякоть клешней и шеек порубить. Подготовленные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или свежие белые грибы потушить со сливочным маслом. Смешать с мякотью раков, заправить по вкусу солью и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Закуска из сельди с редькой |
- сельдь - 1 шт. - редька - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Паста из раковых шеек |
- раки - 30 шт. - масло сливочное - 1.5 ст.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу
Закуска из риса с семгой |
- брынза (лучше из коровьего молока) - 250г - лимонный сок - 2/3 ст. л. - лимон и свежая зелень для украшения - майонез -3 ст. л. - огурец свежий - 1 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу - помидор свежий - 1-2 шт. - рис (лучше в смеси с диким) - 1.5 стакана - семга холодного копчения - 350г
Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой |
- норвежская сельдь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук - огурцы, помидоры, маслины - по вкусу - острая заправка - 50г для острой заправки: - масло растительное - 2 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|